Peito De Frango Na Panela De Pressão

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Peito de frango na panela de pressão

O peito de frango é um dos ingredientes mais versáteis. É uma proteína magra e saudável que cai bem com diversos tipos de temperos e acompanhamentos, e pode ser preparada de formas diferentes, do forno à grelha.
Uma maneira prática e fácil de cozinhar peito de frango é na panela de pressão, que produz carne macia e suculenta em apenas alguns minutos.
Então aqui vamos explicar como fazer peito de frango na panela de pressão e não é só isso vamos ensinar a fazer um frango desfiado cremoso.

Pratos que podem ser feitos

Então, se você é como eu “Ama frango” vai adorar esta receita de frango desfiado na panela de pressão. O frango é maravilhoso, pode ser para quem esta de regime e para quem quer comer uma coxinha.

Serve para tortas alias tenho uma receita de torta de frango maravilhosa aqui, para esfirra, fricasse, pão, salada, bom existem milhares de pratos que utilizam.

Vamos para a receita!

Peito de frango na panela de pressão – Receita

Ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango
  • 1 Cebola Picadinha (sem preguiça)
  • 1 Colher de Margarina ou manteiga
  • Tempero a gosto
  • 2 Tomates italianos picados
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Coloque o frango em uma panela de pressão e adicione 2 xicaras de água
  • Quando pegar pressão conte uns 20 minutinhos e desligue
  • Espere a pressão sair, Retire toda água e feche a panela novamente
  • Agora você ira balançar a panela para cima e para baixar chacoalhando ela, fazendo isso você ira desfiar o frango, acredite parece mágica.
  • Em outra panela adicione a margarina, cebola e o tomate picado e refogue
  • Importante deixe em fogo baixo até ele virar um molho
  • Então, acrescente o tempero desejado, creme de leite e o frango
  • Misture bem!

Simples assim! e fica delicioso Acredite. Olha o resultado que maravilha

peito de frango na panela de pressão

Dicas de Ouro – peito de frango na panela de pressão

  • Use tomates bem maduros.
  • No tempero eu gosto de usar um pouco de pimenta do reino
  • Essa receita fica deliciosa para usar em coxinhas e tortas
  • Quando for desfiar chacoalhe a panela com força para desfiar bem o frango

Algumas receitas de Frango desfiado

Benefícios do consumo de frango

  • Alta concentração de vitaminas
    A carne de frango possui vitamina B12, vitamina E, folato, tiamina niacina e diversos minerais
  • Fácil digestão
    Por se tratar de uma carne leve, a digestão é bem mais fácil.
  • Baixo teor de gordura
    O frango é uma carne magra que contém baixo índice de gordura.
  • Proteínas e aminoácidos
    A presença de proteínas e aminoácidos no frango é abundante. É possível obter 32 gramas de proteínas em 100 gramas do peito do frango

Espero que tenha gostado!

com amor

Nate

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Espero que tenha gostado desta receita de peito de frango na panela de pressão

Com amor

Nate

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