Peito de frango na panela de pressão
O peito de frango é um dos ingredientes mais versáteis. É uma proteína magra e saudável que cai bem com diversos tipos de temperos e acompanhamentos, e pode ser preparada de formas diferentes, do forno à grelha.
Uma maneira prática e fácil de cozinhar peito de frango é na panela de pressão, que produz carne macia e suculenta em apenas alguns minutos.
Então aqui vamos explicar como fazer peito de frango na panela de pressão e não é só isso vamos ensinar a fazer um frango desfiado cremoso.
Índice
Pratos que podem ser feitos
Então, se você é como eu “Ama frango” vai adorar esta receita de frango desfiado na panela de pressão. O frango é maravilhoso, pode ser para quem esta de regime e para quem quer comer uma coxinha.
Serve para tortas alias tenho uma receita de torta de frango maravilhosa aqui, para esfirra, fricasse, pão, salada, bom existem milhares de pratos que utilizam.
Vamos para a receita!
Peito de frango na panela de pressão – Receita
Ingredientes:
- 600 gramas de peito de frango
- 1 Cebola Picadinha (sem preguiça)
- 1 Colher de Margarina ou manteiga
- Tempero a gosto
- 2 Tomates italianos picados
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
- Coloque o frango em uma panela de pressão e adicione 2 xicaras de água
- Quando pegar pressão conte uns 20 minutinhos e desligue
- Espere a pressão sair, Retire toda água e feche a panela novamente
- Agora você ira balançar a panela para cima e para baixar chacoalhando ela, fazendo isso você ira desfiar o frango, acredite parece mágica.
- Em outra panela adicione a margarina, cebola e o tomate picado e refogue
- Importante deixe em fogo baixo até ele virar um molho
- Então, acrescente o tempero desejado, creme de leite e o frango
- Misture bem!
Simples assim! e fica delicioso Acredite. Olha o resultado que maravilha
Dicas de Ouro – peito de frango na panela de pressão
- Use tomates bem maduros.
- No tempero eu gosto de usar um pouco de pimenta do reino
- Essa receita fica deliciosa para usar em coxinhas e tortas
- Quando for desfiar chacoalhe a panela com força para desfiar bem o frango
Algumas receitas de Frango desfiado
- Torta fofinha de liquidificador
Uma torta super fofinha e super rápida de se fazer - Risoto de frango
Além de incrível, tem uma base social maravilhosa. - Torta de Frango – massa Podre
A queridinha de todos, tem na padaria, tem no restaurante gourmet e agora pode ter na sua casa
Benefícios do consumo de frango
- Alta concentração de vitaminas
A carne de frango possui vitamina B12, vitamina E, folato, tiamina niacina e diversos minerais - Fácil digestão
Por se tratar de uma carne leve, a digestão é bem mais fácil. - Baixo teor de gordura
O frango é uma carne magra que contém baixo índice de gordura. - Proteínas e aminoácidos
A presença de proteínas e aminoácidos no frango é abundante. É possível obter 32 gramas de proteínas em 100 gramas do peito do frango
Espero que tenha gostado!
com amor
Nate
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