Peito De Frango Na Panela De Pressão

Sobremesas

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Peito de frango na panela de pressão

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O peito de frango é um dos ingredientes mais versáteis. É uma proteína magra e saudável que cai bem com diversos tipos de temperos e acompanhamentos, e pode ser preparada de formas diferentes, do forno à grelha.

Uma maneira prática e fácil de cozinhar peito de frango é na panela de pressão, que produz carne macia e suculenta em apenas alguns minutos.

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Então aqui vamos explicar como fazer peito de frango na panela de pressão e não é só isso vamos ensinar a fazer um frango desfiado cremoso.

Pratos que podem ser feitos

Então, se você é como eu “Ama frango” vai adorar esta receita de frango desfiado na panela de pressão. O frango é maravilhoso, pode ser para quem esta de regime e para quem quer comer uma coxinha.

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Serve para tortas alias tenho uma receita de torta de frango maravilhosa aqui, para esfirra, fricasse, pão, salada, bom existem milhares de pratos que utilizam.

Vamos para a receita!

Peito de frango na panela de pressão – Receita

Ingredientes:

  • 600 gramas de peito de frango
  • 1 Cebola Picadinha (sem preguiça)
  • 1 Colher de Margarina ou manteiga
  • Tempero a gosto
  • 2 Tomates italianos picados
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

  • Coloque o frango em uma panela de pressão e adicione 2 xicaras de água
  • Quando pegar pressão conte uns 20 minutinhos e desligue
  • Espere a pressão sair, Retire toda água e feche a panela novamente
  • Agora você ira balançar a panela para cima e para baixar chacoalhando ela, fazendo isso você ira desfiar o frango, acredite parece mágica.
  • Em outra panela adicione a margarina, cebola e o tomate picado e refogue
  • Importante deixe em fogo baixo até ele virar um molho
  • Então, acrescente o tempero desejado, creme de leite e o frango
  • Misture bem!

Simples assim! e fica delicioso Acredite. Olha o resultado que maravilha

peito de frango na panela de pressão

Dicas de Ouro – peito de frango na panela de pressão

  • Use tomates bem maduros.
  • No tempero eu gosto de usar um pouco de pimenta do reino
  • Essa receita fica deliciosa para usar em coxinhas e tortas
  • Quando for desfiar chacoalhe a panela com força para desfiar bem o frango

Algumas receitas de Frango desfiado

Benefícios do consumo de frango

  • Alta concentração de vitaminas
    A carne de frango possui vitamina B12, vitamina E, folato, tiamina niacina e diversos minerais
  • Fácil digestão
    Por se tratar de uma carne leve, a digestão é bem mais fácil.
  • Baixo teor de gordura
    O frango é uma carne magra que contém baixo índice de gordura.
  • Proteínas e aminoácidos
    A presença de proteínas e aminoácidos no frango é abundante. É possível obter 32 gramas de proteínas em 100 gramas do peito do frango

Espero que tenha gostado!

com amor

Nate

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