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The Rock French Toast

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French Toast

Muito tem se falado sobre a famosa french toast, feita pela personal chef do The Rock.

Se você ainda não viu, foi um vídeo viral, onde o famoso degusta o que aparenta ser uma deliciosa french toast , em seu dia de “ lixo”.

O sucesso foi tanto que decidiram chamar o prato de Rock Toast e sua chef abriu uma loja para abrir exclusivamente essa iguaria .

Então na loja ele é vendido quente em uma caixa com 3 potes numerados, para você mesmo montar a sua toast e é vendido por 13 dólares.

E aí pensando em vocês (e na minha vontade de comer) resolvi pesquisar como era feito e abrasileirar essa delícia !!

Vamos lá ?

montagem french toast

Receita The Rock French Toast

Grau de dificuldade: tem que ter disposição, tem que ter habilidade.

Ingredientes:

Para as lâminas de coco caramelizada

  • 100gr de lascas de coco
  • 100gr de açúcar refinado

Para o chantilly de baunilha

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50ml de essência de baunilha
  • 100gr de açúcar refinado

Para o doce de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de creme de leite
  • 1 pitada de flor de sal

Para rabanada

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de essência de baunilha

Modo de preparo:

Modo de Preparo – lâmina de coco caramelizada

  • Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo, mexa bem e quando ele caramelizar inteiro acrescente as lâminas de coco meia xícara de água.
  • Então mexa bem e retire do fogo, caso queira a sua lâmina mais crocante você pode assar por uns 10 minutos em 160°

Modo de Preparo – Chantilly de baunilha

  • Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar a essência de baunilha.
  • Quando der ponto de chantilly reserve na geladeira

Modo de Preparo – Doce de leite

  • Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos na panela de pressão e deixe a lata lá até sair toda a pressão.
  • Assim que o leite condensado esfriar, abra a lata e coloque em uma panela junto com o creme de leite e mexa bem até ferver.
  • Salpique a flor de sal.

Modo de Preparo – Rabanada

  • Em um refratário misture bem todos os ingredientes, acrescente a fatia de pão e deixe um minuto cada lado do pão.
  • Em uma frigideira bem quente com manteiga frite a rabanada.
  • Então é só colocar os ingredientes na rabanada e ser feliz .
french toast the rock
O Resultado é Incrível

Veja o Vídeo – French Toast

Assistir Vídeo Completo

Dicas de ouro – French Toast

  • Não abra a lata de leite condensado cozido enquanto ela estiver quente, é muito perigoso, ela pode explodir. Espere esfriar completamente.
  • Se não encontrar creme de leite fresco, pode fazer com chantilly industrializado.
  • Caso queira uma rabanada mais perfumada você pode acrescentar a mistura raspas de laranja.
  • Se a rabanada estiver bem quentinha e os outros ingredientes frios, ela fica ainda mais saborosa.
  • Então a calda só pode ser mexida porque não tem adição de água antes do coco, se você fizer a calda molhada ( 50% de água e 50% de açúcar) não mexa, pode cristalizar antes do esperado.

Perguntas frequentes – French Toast

Posso substituir as lâminas de coco caramelizadas por outro ingrediente?

Claro! Você pode substituir as lâminas de coco por qualquer outro ingrediente de sua preferência, como amêndoas ou avelãs, por exemplo.

Quanto tempo devo deixar a rabanada na mistura antes de fritar?

Deixe a rabanada na mistura por aproximadamente 1 minuto de cada lado para que o pão absorva bem os ingredientes.

Posso preparar algum ingrediente com antecedência?

Sim, você pode preparar o pão caseiro, as lâminas de coco caramelizadas e o doce de leite com antecedência. Eles podem ser guardados na geladeira até o momento de montar a rabanada.

Posso substituir o creme de leite fresco no chantilly de baunilha?

Sim, você pode substituir por creme de leite de lata ou de caixinha, mas o resultado pode não ser tão cremoso e saboroso.

Espero que gostem

Com amor

Nate

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