4 doces halloween – Receitas Assustadoras

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Doces halloween

O Halloween está chegando e nada melhor do que celebrar com deliciosas e temáticas guloseimas! Aqui temos três receitas incríveis que vão deixar sua festa ainda mais assustadora e deliciosa: Brigadeiro Morcego, Túmulo, Mousse Assustador e Ponche. Prepare-se para surpreender todos com essas delícias temáticas!

1 – Brigadeiro Morcego – Doces halloween

doces halloween

Ingredientes:

  • Granulado Dori
  • Chococandy mini branco Dori
  • Gelatina amora Dori
  • 395 gr de leite condensado integral
  • 3 colheres de sopa de achocolatado (ou 2 colheres de sopa de cacau 70%)
  • 1 colher de manteiga
  • Biscoito de chocolate
  • Forminha de brigadeiro número 5 ou 6
  • 30 gr de cobertura de chocolate ao leite derretida

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, cozinhando em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe a mistura descansar até esfriar, formando pequenas bolinhas de aproximadamente 16 gr.
  • Recheie as bolinhas com a gelatina de amora Dori, passe pelo granulado e coloque nas forminhas.
  • Decore com biscoito de chocolate como se fossem as asas e finalize com os chococandies como olhinhos.

Dicas de ouro – Brigadeiro Morcego

  • Misture os ingredientes na panela antes de levar ao fogo, para garantir um brigadeiro mais homogêneo e cremoso.
  • Se quiser um morcego mais bravo use chococandy vermelho no lugar do branco.
  • Se estiver um dia muito quente, use mais forminhas na base para garantir que ele não deforme.

2 – Túmulo – Doces halloween

tumulo

Ingredientes da Massa:

  • 3 ovos
  • 2 colheres bem cheias de manteiga/margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de cacau 70%
  • 1 colher de fermento em pó
  • Granulado Dori

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, bata os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o leite, a farinha, o cacau e o fermento, batendo até incorporar todos os ingredientes.
  • Despeje a massa em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  • Após esfriar, corte o bolo em retângulos e decore com biscoitos de maisena, escrevendo “RIP” e adicionando detalhes como Jubes Dori e gelatina de minhoca.

Dicas de ouro – Tumulo

  • Não bata muito a massa do bolo após acrescentar a farinha, esse processo de bater demais, deixa a massa pesada.
  • Na primeira vez que fizer essa receita, fique atento no forno, cada forno tem uma potência , em média leva 25 minutos para assar, mas isso depende do forno.
  • As coberturas mais indicadas para cobrir são creme de avelã ou brigadeiro, mas vc pode usar qualquer cobertura de sua preferência, desde que não seja muito líquida.
  • Se quiser o efeito “bigato” use o granulado branco e preto Dori.
  • Se você preferir, pode decorar o biscoito de maisena com creme de avelã. É mais fácil e não precisa derreter, basta usar um saco de confeitar.

3 – Mousse Assustador – Doces halloween

mousse

Ingredientes do Mousse:

  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 250 gr de creme de leite
  • 200 gr de leite condensado

Modo de Preparo:

  • Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.
  • Leve à geladeira por cerca de 40 minutos e depois bata na batedeira até dobrar de volume.
  • Distribua o mousse em potinhos, decore com granulado, biscoito de maisena e gelatina de minhoca.

Dicas de ouro – Mousse

  • Como essa receita é super simples e não vai nem gelatina e nem ovos, para mousse estabilizar é muito importante respeitar o tempo mínimo de 6h de descanso.
  • Se você preferir, pode decorar o biscoito de maisena com creme de avelã. É mais fácil e não precisa derreter, basta usar um saco de confeitar.
  • Você pode decorar também com gelatina de boca Dori.

4 – Ponche – Doces halloween

ponche de halloween

Ingredientes:

  • 1 litro de suco de morango ou frutas vermelhas
  • 1 litro de refrigerante de limão
  • Gelatina Boca Dori
  • Gelatina Banana Dori
  • Gelatina Tijolo Recheado Dori
  • Gelatina Amora Dori
  • Gelatina Minhoca Dori
  • Tubo recheado Dori de morango

Modo de preparo:

  • Como se fosse um canudo, coloque o Tubo recheado Dori nas taças.
  • Recheie as taças com as gelatinas Dori.
  • Coloque o suco de morango/frutas vermelhas
  • Coloque o refrigerante de limão.
  • Decore com a gelatina de minhoca.

Dicas de ouro Ponche

  • Para minhoca colar na taça, passe um pouco de água na parte debaixo dela e espere alguns minutos.
  • Se preferir você pode colocar todos os ingredientes em um refratário de vidro grande e pegar com ajuda de uma concha.
  • Você pode substituir o tubo recheado Dori de morango, pelo Tubo recheado Sour Dori ele é bem ácido e vai trazer um resultado ainda mais refrescante.

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Espero que tenha gostado desses doces de halloween

com amor

Nate

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