· 3 ovos · 150gr de margarina ou manteiga com sal · 500 gr de açúcar refinado · 500gr de farinha · 250ml de leite · 1 colher de sopa de baunilha · 1 colher de sopa de fermento 50gr de cacau em pó ou 150gr de achocolatado ( caso queira bolo de chocolate)
– Antes de mais nada coloque no liquidificador os ovos o açúcar e a margarina/manteiga e bata até ficar homogêneo.
– Então coloque o leite no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
– Em seguida coloque a farinha, o fermento , a baunilha e se for de chocolate, coloque o cacau/achocolatado no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
– Finalmente unte a forma escolhida e leve para assar em forno pré aquecido a 180° pelo tempo determinado de acordo com a altura da sua forma.
– Em forma baixa 20 minutos – Em forma alta 1 hora
– 2 formas baixas ( 38x27x6cm) – 2 formas altas ( 15cm x 10cm ) diâmetro x altura.