Espaço natelie
Nathalia Sanches
Quem é que não gosta, não é? O coração de galinha é um aperitivo bastante popular em churrascos e encontros casuais. Abaixo, compartilho uma receita que inclui a história e o passo a passo de como preparar coração de galinha na churrasqueira.
– 1 kg de coração de galinha - 1 Laranja – 150ml de Shoyo – 5 Colheres de sopa generosa de Mostarda – 3 Colheres de sopa de Mel – Pimenta do reino a gosto – 1 ramo de alecrim – Sal a gosto – 1 Cebola - Alho a gosto
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– Em primeiro lugar retire o excesso de gordura e as veias do coração
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Acrescente o shoyu, a mostarda, o mel e o suco de laranja. Misture tudo cuidadosamente, adicione o ramo de alecrim, o sal, a pimenta-do-reino a gosto e o alho.
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Corte a cebola em partes grandes e misture bem. Na hora da churrasqueira intercale a cebola com o coração, fica uma delicia !
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Nao Deixe de Colocar. Um dos ingredientes mais importantes nesta receita é o mel e a laranja, eles vão dar um toque especial no coração de galinha
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Se você gostar pode adicionar cebolinha e salsinha junto com o alecrim. Fica Delicioso!
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Muitas receitas levam limão, eu gosto de colocar apenas quando estiver pronto. O limão pode deixar o seu coraçãozinho borrachudo. Acredite!
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Sempre gosto de fazer umas 3 horas antes do churrasco para dar tempo do tempero entrar bem no coração de galinha. Se puder pode fazer até antes!