Espaoço Natelie

Costela na Panela de Pressão

Nathalia Sanches

Descubra dicas e curiosidades incríveis para preparar a costela na panela de pressão e torná-la ainda mais deliciosa.

Selagem da Carne:

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Selar a carne antes de cozinhar intensifica o sabor e garante uma costela dourada e suculenta.

Marinada:

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Deixe a costela marinando com os temperos por pelo menos 1 hora para um sabor mais intenso.

Corte da Costela:

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Peça ao açougueiro para cortar a costela em pedaços médios para um cozimento uniforme.

Marmoreio:

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Escolha costelas com bom marmoreio, pois a gordura entremeada deixa a carne mais suculenta.

Temperos Adicionais:

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Adicione alecrim, tomilho ou páprica para dar um toque especial à costela.

Acompanhamentos:

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Farofa, salada de batata ou legumes assados são ótimos acompanhamentos para costela.

Variações da Receita 

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Experimente cozinhar a costela com batatas, molho barbecue, legumes, cerveja ou vinho para variações deliciosas.

Reaproveitamento:

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O caldo que sobra pode ser utilizado para preparar molhos ou caldos de carne para outras receitas.

Bora para Receita Completa ?

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Agora que sabe algumas dicas, venha ver a receita completa, com muita dica e variações da receita.