Como fazer ?

Brigadeiro Nostalgia

Sublinhado rabiscado 2
Separador de seção creme
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Moldura de canto branca

VEM COMIGO QUE ESSA RECEITA É SUCESSO

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Ingredientes

Moldura de canto branca

◉ 1 lata de leite condensado integral ◉ 1 colher de sopa de margarina ◉ 3 colheres bem cheias de um achocolatado da sua preferência ◉ 200gr de granulado da sua marca preferida

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Preparo

◉ Na panela coloque todos os ingredientes e misture bem. ◉ Leve ao fogo e mexa em movimento circular , sempre limpando as laterais para evitar que o brigadeiro queime. ◉ Mexa até desgrudar do fundo ( quando você passa a colher no meio do brigadeiro e se forma um caminho) 

Termômetro
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Preparo

◉ Desligue o fogo e continue mexendo por aproximadamente 1 minuto. ◉ Unte um prato fundo com margarina, despeje o brigadeiro e cubra com papel filme. ◉ Espere esfriar para voltar e passar no granulado.

Termômetro
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Dicas de ouro

◉ Fique muito atenta na hora de colocar os ingredientes na panela, ela deve estar bem seca ! A água no brigadeiro altera não apenas o sabor, mas também a textura. ◉ Pra não ter erro e ter uma massa perfeita, atenção na hora de comprar o leite condensado, apesar de mais caro, opte pelo leite condensado integral. ◉ Para mexer a melhor opção é a colher de silicone, se você não for vender, pode usar colher de pau, porém ela não é tão boa.

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Simplesmente Delicioso!

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