Espaço Natelie
Nathalia Sanches
torta de frango com pao de forma é uma variação da torta de frango tradicional, na qual o pão de forma substitui a massa de torta convencional. Essa adaptação torna a preparação mais rápida e fácil, além de conferir uma textura diferente ao prato.
– 1 quilo de peito de frango – 1 pacote de pão de forma sem casca – 500gr de maionese de boa qualidade – 1 lata de milho – 1 cenoura ralada – 2 tomates picado – 1 cebola picada – 2 colheres de manteiga/margarina – 200gr de creme de leite – Tempero a gosto
01
Em uma panela de pressão, coloque o frango e 3 copos americanos de agua (ou até metade do frango, não precisa cobrir) e deixe cozinhar na pressão, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos.
02
Após sair a pressão da panela, abra ela, retire a água e feche a panela novamente, faça movimentos de cima para baixo rápidos e fortes, dessa forma o frango vai desfiar dentro da panela.
03
Em uma outra panela coloque a manteiga/margarina e q cebola, em fogo médio deixe refogar, assim que ela ficar dourada acrescente o tomate picado e a cenoura, até o tomate picado derreter e formar um molho com pedaços.
04
Acrescente o frango e o milho, tempero a gosto e mexa bem, por fim adicione o creme de leite e reserve.
05
Em uma assadeira de aproximadamente 40×20, coloque uma camada de pão de forma passe a maionese sobre ela e recheie com o frango desfiado, repita esse processo mais uma vez e finalize ele com uma última camada de pão e maionese por cima.
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Não economize na maionese, é a base da sua torta e quanto mais saborosa ela for, mais gostosa fica sua torta.
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Você pode temperar seu frango com o tempero que você costuma utilizar, pode ser ele industrializado ou natural.
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Deixe o frango um pouco mais salgado do que você está acostumado a consumir, o pão e a maionese vão puxar um pouco o sabor e se o frango não estiver bem temperado, ele pode ficar sem gosto.
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Você pode decorar a sua torta com azeitonas e batata palha.
10
Você pode processar o frango também fica uma delicia.