Espaço Natelie

Receita Massa Podre

Nathalia Sanches

Sabe aquela massa deliciosa que derrete na boca ? Sabe aquela massa de empada, torta de frango, torta de morango, torta de limão? Então é esse receita que vou te passar hoje e se prepara, é tão fácil que você vai se perguntar: Por que Nunca fiz isso antes ?

Ingredientes:

01

Tudo o que você precisa: farinha, margarina gelada e uma pedrinha de gelo! isso mesmo pedrinha de gelo, mas jaja te conto o porque.

O Segredo da Massa Perfeita 

02

A pedrinha de gelo faz toda a diferença para a textura ideal da massa.

Misture os Ingredientes 

03

Combine farinha, ovo, margarina e gelo até a massa desgrudar das mãos.

Ajustando a Consistência 

04

Se a massa ficar seca, adicione margarina. Se estiver mole, adicione farinha.

Preparando a Massa 

05

Use plástico para abrir a massa com facilidade, sem grudar. 

Montando na Forma 

06

Abra a massa no tamanho da forma desejada e prepare como quiser.

Dicas para Tortas Douradas 

07

Passe gema de ovo por cima para um acabamento dourado. 

Evite Queimar a Quiche 

08

Asse em banho-maria para cozinhar uniformemente sem queimar a massa.

Pronto Para Testar? 

09

Com essa receita fácil e rápida, até quem não sabe cozinhar vai arrasar! 

Pão

Não Deixe de Ler !

Aprenda a fazer torta de Frango

Aprenda a Fazer Quiche

+ de 500 Receitas