Bak'n with Em

Beginner’s Guide to Baking Bread

Emma Keys

Macarrão com carne moída é um prato clássico e reconfortante que é popular em muitas partes do mundo. É uma refeição simples e saborosa que pode ser feita em pouco tempo e é perfeita para uma noite agitada ou um jantar rápido.

macarrão:

01

Particularmente gosto de fazer esta receita com o Fusilli, o seu formato ajuda prender melhor o molho e a carne tornando o prato ainda mais saboroso. Mas isso não impede de usar outros tipos de macarrão como: Espaguete , Linguine. 

carne moida:

02

A carne moída deve ter uma textura macia e uniforme, sem caroços ou pedaços duros. Quando pressionada levemente com o dedo, a carne deve se moldar facilmente.

Tempero:

03

Gosto de temperar o molho com bastante folhinha de manjericão

Tomates:

04

escolha tomates bem maduros, quanto mais maduro, mais saboroso.

Segredo:

05

Uma pitada de canela no tempero da carne moída da um sabor de conforto ! aquela sensação de comfort food, vai deixar seu macarrão com carne moida muito mais gostoso.

Molho de Tomate

06

Caso seja apaixonado por molho caseiro vou deixar aqui uma receita maravilhosa

Não deixe de ler a receita completa com todas as dicas de como fazer carne moida, macarrão e o molho de tomate