Torta Fofinha

Vem Comigo que esta receita é sucesso !

Seta

Ingredientes: Recheio

600gr de peito de frango

 01 cebola picada

2 tomates italianos picados

1 colher de margarina

Tempero a gosto

1 caixa de creme de leite

Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com 2 xícaras de água, assim que pegar pressão conte 20 min e desligue.

Depois espere a pressão sair e retire todo o líquido, feche a panela novamente e chacoalhe ela até o frango desfiar.

Refogue a cebola com a margarina e acrescente o tomate picado, coloque em fogo baixo e tampe até ele virar um molho.

Acrescente o tempero, o creme de leite e o frango e misture bem. fogo baixo por uns 5 min.

Ingredientes: Massa

1 xícara ou 250ml de óleo

500ml de leite

500gr de farinha

500gr de farinha

Queijo ralado a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

Existem duas formas de se fazer, a primeira é mais simples, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo (bem misturadinho).

A segunda forma é pra quem tem medo de formar muito glúten

Essa segunda Forma vou deixar disponível lá no meu site =)

Montagem da torta fofinha

Unte uma assadeira e coloque metade da massa de torta que você bateu

Coloque por cima dessa massa o frango triturado e cubra com o restante da massa

Para deixar ela mais bonita e suculenta, decore com pedacinhos de tomates e algum tempero que você goste, como , manjericão , orégano, etc.

Prontinho !

Leve para assar em forno pré-aquecido  em 180° por aproximadamente 30 min

Quer mais detalhes e dicas de ouro ?

Seta