Uma maneira prática e fácil de cozinhar peito de frango é na panela de pressão, que produz carne macia e suculenta em apenas alguns minutos.
◉ 600 gramas de peito de frango ◉ 1 Cebola Picadinha (sem preguiça) ◉ 1 Colher de Margarina ou manteiga ◉ Tempero a gosto ◉ 2 Tomates italianos picados ◉ 1 caixa de creme de leite
◉ Coloque o frango em uma panela de pressão e adicione 2 xicaras de água ◉ Quando pegar pressão conte uns 20 minutinhos e desligue ◉ Espere a pressão sair, Retire toda água e feche a panela novamente
◉ Agora você ira balançar a panela para cima e para baixar chacoalhando ela, fazendo isso você ira desfiar o frango, acredite parece mágica. ◉ Em outra panela adicione a margarina, cebola e o tomate picado e refogue ◉ Importante deixe em fogo baixo até ele virar um molho ◉ Então, acrescente o tempero desejado, creme de leite e o frango ◉ Misture bem!
Use tomates bem maduros. No tempero eu gosto de usar um pouco de pimenta do reino Essa receita fica deliciosa para usar em coxinhas e tortas Quando for desfiar chacoalhe a panela com força para desfiar bem o frango