A Maneira correta de empanar

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

PARMEGIANA

sua origem

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

O nome parmegiana pareceria derivar do italiano parmigiana, que significa aquilo ou aquele que vem de Parma, na Itália. No entanto, apesar do nome, o bife à parmegiana não existe em Parma. Ele é, na verdade, resultado da influência italiana sobre a culinária paulista - ou seja, é um prato brasileiro

Empanar

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

normalmente as pessoas passam o filé no ovo e depois na farinha de rosca. Mas existe outro método que fica ainda mais crocante e gostoso

o Jeito mais gostoso

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Esse jeito da um pouco mais de trabalho mas também fica muito mais gostoso. Você vai precisar de 3 pratos. - Farinha de trigo -Ovos - Farinha de Rosca

o Jeito mais gostoso

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Eu gosto de colocar um pouco de sal ou tempero na farinha de trigo. Vai dar muito mais sabor 

- Passe o filé na farinha de trigo - Depois passe nos ovos - Finalmente na farinha de rosca

ACREDITE ISSO FAZ UMA DIFERENÇA ABSURDA

TESTEI E DEU CERTO

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Um dia fui fazer o filé à parmegiana e vi que estava sem ovos. Tive a ideia de passar no leite ao invés dos ovos E funcionou muito bem ! a casquinha ficou super crocante.

Espero que tenha gostado!

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Para mais dicas e receitas que realmente funcionam acesse nosso site!