Coloque o peito de frango em uma panela de pressão com 2 xícaras de água, assim que pegar pressão conte 20 min e desligue.
Depois espere a pressão sair e retire todo o líquido, feche a panela novamente e chacoalhe ela até o frango desfiar.
Refogue a cebola com a margarina e acrescente o tomate picado, coloque em fogo baixo e tampe até ele virar um molho.
Acrescente o tempero, o creme de leite e o frango e misture bem. fogo baixo por uns 5 min.
Existem duas formas de se fazer, a primeira é mais simples, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo (bem misturadinho).
A segunda forma é pra quem tem medo de formar muito glúten
Essa segunda Forma vou deixar disponível lá no meu site =)
Unte uma assadeira e coloque metade da massa de torta que você bateu
Coloque por cima dessa massa o frango triturado e cubra com o restante da massa
Para deixar ela mais bonita e suculenta, decore com pedacinhos de tomates e algum tempero que você goste, como , manjericão , orégano, etc.
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 30 min