– 1kg de costelinha – Tempero a gosto – Arranque aquela “capa de gordura” que fica embaixo dela, isso vai garantir que a carne se solte com mais facilidade do osso e dar aquele efeito de carne derretendo.
– 125gr ou meia xícara de açúcar mascavo – 125gr ou meia xícara de catchup – 60gr de molho inglês – 60gr de mostarda
Leve em forno, pré aquecido em 180°, por aproximadamente 1h30 coberto com papel alumínio. Após esse período, tire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30min.
Antes de colocar papel alumínio eu gosto muito de acrescentar batatas nessa receita, faço ela no estilo rústico.
Essa parte é muito simples, Misture todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo e mexa bem até ferver.
Fique atento para não deixar de ferver por mais de 1 minuto, pois ele pode engrossar e caramelizar
Basta cortar a batata com casca e tudo em quatro partes e temperar ela com o próprio “caldo da carne” depois coloque junto com a carne e salpique sal e pimenta do reino.
Então, quando tirar o papel alumínio para dourar você pode colocar tomate cereja, além de ficar muito bonito , fica muito gostoso.