Costelinha

– 1kg de costelinha – Tempero a gosto – Arranque aquela “capa de gordura” que fica embaixo dela, isso vai garantir que a carne se solte com mais facilidade do osso e dar aquele efeito de carne derretendo.

Molho Barbecue

– 125gr ou meia xícara de açúcar mascavo – 125gr  ou meia xícara de catchup – 60gr de molho inglês – 60gr de mostarda

Preparando a  Costelinha

Leve em forno, pré aquecido em 180°, por aproximadamente 1h30 coberto com papel alumínio. Após esse período, tire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30min.

Preparando a  Costelinha

Antes de colocar papel alumínio eu gosto muito de acrescentar batatas nessa receita, faço ela no estilo rústico.

Preparando o Barbecue

Essa parte é muito simples, Misture todos os ingredientes em uma panela e leve a fogo baixo e mexa bem até ferver.

Preparando o Barbecue

 Fique atento para não deixar de ferver por mais de 1 minuto, pois ele pode engrossar e caramelizar

Batata Rustica

Basta cortar a batata com casca e tudo em quatro partes e temperar ela com o próprio  “caldo da carne” depois coloque junto com a carne e salpique sal e pimenta do reino.

Batata Rustica

Então, quando tirar o papel alumínio para dourar você pode colocar tomate cereja, além de ficar muito bonito , fica muito gostoso.

Quer mais dicas e detalhes?

Receita de verdade que funciona é no  ESPAÇO NATELIE