Use chocolate de boa qualidade Na minha receita eu uso apenas açúcar mascavo, então posso usar um chocolate meio amargo com tranquilidade. Porém se você for usar açúcar refinado, opte pelo chocolate amargo ( de preferência com 50% de cacau)
Mesmo com o tempo de torneamento pré determinado na receita, sempre olhe alguns minutos antes, Isso porque, cada forno tem uma potência, e o brownie ele precisa ser “ mal passado” Ele não é um bolo 100% assado, por esse motivo, atente-se e não perca o ponto.
◉ 300gr de manteiga/ margarina ◉ 300gr de chocolate meio amargo derretido ◉ 7 ovos ◉ 500gr de açúcar mascavo ◉ 100gr de farinha de trigo ◉ 30gr de cacau 100%
◉ Em uma batedeira com o batedor raquete coloque a manteiga/ margarina em temperatura ambiente e bata até clarificar. ◉ Acrescente o chocolate e bata até ficar homogêneo. ◉ Então o açúcar mascavo e o cacau e bata até ficar homogêneo. ◉ Por último acrescente a farinha e bata ate ficar homogêneo.