Um prato francês, fácil de fazer e irresistível! Perfeito para surpreender na ceia de Natal. Super Fácil de fazer.
Quiche e Torta
A torta é fechada, enquanto a quiche é aberta, com recheio à base de ovos e creme de leite.
Leite, ovos, alho-poró, amido e massa podre são os ingredientes principais. Simples e acessível!
O Que Você Vai Precisar?
Preparo
No liquidificador, misture leite, amido, alho-poró, ovos e sal até obter uma massa homogênea.
Abra a massa podre em uma forma removível ou forminhas pequenas. O charme está na apresentação!
A Base da Quiche
Hora de Assar!
Asse a quiche em forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 30 minutos, dependendo do tamanho.
Use alho-poró, queijo ralado e até tomatinhos cereja para decorar. Um visual incrível!
Decoração com Estilo
Dicas para a Quiche Perfeita
Adicione parmesão para um sabor sofisticado e use mozzarella para gratinar. Espere esfriar antes de desenformar.
Substitua o alho poró por presunto, queijo, frango ou calabresa. Apenas cozinhe os ingredientes antes de usar.
Outros Ingredientes