Como Fazer ?

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca
Sublinhado rabiscado branco

Nhoque de batata

Ingredientes

Sublinhado rabiscado branco

◉ 700gr de batata cozida ◉ 250ml de leite ◉ 250ml de água ◉ 250gr de farinha de trigo ◉ 300gr de margarina ( se optar por usar manteiga use 200gr) ◉ Tempero a gosto ( use o tempero que você está acostumada em sua cozinha, se tem hábito de temperos prontos, de preferência para caldo de legumes.)

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Sublinhado rabiscado branco

◉ Primeiramente coloque as batatas com casca e tudo em uma panela de pressão e cubra com água, tampe e deixe na pressão por 15 minutos. ◉ Enquanto ela está na pressão, em uma panela funda, de preferência antiaderente ou esmaltada coloque a água, o leite, a margarina/manteiga e o tempero de sua preferência. ◉ Depois coloque as batatas sem casca, mexa até formar uma espécie de mingau.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Sublinhado rabiscado branco

◉ Por último acrescente a farinha e mexa bem até desgrudar do fundo, o processo de mexer a farinha é rápido, coisa de dois minutos. ◉ Fique atenta, se sua massa estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha , se estiver muito dura acrescente margarina/ manteiga. ◉ Coloque a massa em uma pedra de mármore limpa e bora acabar com a raiva do mundo.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Sublinhado rabiscado branco

◉ Você vai literalmente espancar a massa, bate nela sem dó, aperta, puxa , da tapa, até ela esfriar e ficar bem homogênea. ◉ Faça pequenas tiras, corte e leve ao freezer, se vc for comer tudo no mesmo dia , basta tirar do freezer, colocar em uma travessa e acrescentar o molho de sua preferência ◉ Para guardar, quando ela já estiver refrigerada tire do recipiente que colocou e coloque em saquinhos bem fechados e congele

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Nhoque fica delicioso e muito fácil

Moldura de canto branca
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