Espaço natelie
Nathalia Sanches
A feijoada é um dos pratos mais populares e saborosos da cozinha brasileira, e é quase unanimemente considerada como o prato nacional do Brasil. Aqui Vou ensinar o Melhor Molho para acompanhar essa Delicia.
– 04 – Tomate – 02- Cebola – 01- Cebolinha e Cheiro Verde – 05- Pimentas Dedo de Moça – 01- Cabeça de Alho – 02- Colheres de Ketchup
01
Pique o tomate, cebola, alho, pimenta, cebolinha e o cheiro verde (Sem preguiça, tudo bem picadinho)
02
Coloque todos os ingredientes na panela e frite até soltar a água do tomate
03
– Adicione umas 50g de Ketchup
04
Pegue o caldo da Feijoada e adicione na panela e mexa até ferver
05
Tempere a gosto, Eu gosto de usar um pouco de pimenta do reino, sal, Pimenta calabresa e uma pitadinha de açúcar
06
Se você é daqueles que gosta de uma pimenta, voce pode adicionar aqueles molhos de pimenta pronto, também fica muito gostoso!