file À parmegiana perfeito

COMO FAZER ?

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

file À parmegiana

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Não há dúvidas de que a comida italiana é das mais amadas em todo o mundo. Um dos pratos mais populares é o filé à parmegiana: carne empanada e servido com molho de tomate e queijo

file À parmegiana

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Aqui vou te ensinar alguns segredos para que seu parmegiana fique com aquela casquinha crocante.

O segredo está na hora de empanar o filé. Vem que te explico!

empanar

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Se você procurar como empanar o filé a parmegiana irá encontrar milhares de receitas dizendo para passar o filé no ovo e depois na farinha de rosca!

empanar

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Mas esquecem de mencionar a farinha de trigo. isso mesmo! Siga esses passos e você irá fazer o melhor à parmegiana da vida

- Passe o filé na farinha de trigo - Depois nos ovos - E finalize na farinha de rosca

tempere

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Na farinha de rosca eu gosto de colocar um tempero, geralmente coloco uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta do reino. Fica uma delicia. 

espero que tenha gostado

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Para mais dicas e a receita completa acesse nosso site !