Espaço natelie
Nathalia Sanches
Quem não ama não é mesmo ? O coração de galinha é um petisco muito apreciado em churrascos e eventos informais. A seguir, apresento uma receita com a origem e o passo a passo de como fazer coração de galinha na churrasqueira
– 1 kg de coração de galinha - 1 Laranja – 150ml de Shoyo – 5 Colheres de sopa generosa de Mostarda – 3 Colheres de sopa de Mel – Pimenta do reino a gosto – 1 ramo de alecrim – Sal a gosto – 1 Cebola - Alho a gosto
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– Em primeiro lugar retire o excesso de gordura e as veias do coração
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– Adicione o Shoyo, a mostarda e o mel e o suco da laranja. Misture bem, coloque o ramo de alecrim o sal e a pimenta do reino a gosto e o alho.
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– Pique a cebola em partes grandes e misture bem. Na hora da churrasqueira intercale a cebola com o coração, fica uma delicia !
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– Um dos ingredientes mais importantes nesta receita é o mel e a laranja, eles vão dar um toque especial no coração de galinha
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Se você gostar pode adicionar cebolinha e salsinha junto com o alecrim.
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Muitas receitas levam limão, eu gosto de colocar apenas quando estiver pronto. O limão pode deixar o seu coraçãozinho borrachudo.
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Sempre gosto de fazer umas 3 horas antes do churrasco para dar tempo do tempero entrar bem no coração de galinha