Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

COMO FAZER?

Linha branca

Molho Vermelho Artesanal

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Ingredientes

Linha branca

◉ 12 tomates médios tipo italiano ou rasteiro ◉ 1 cebola média bem picada ◉ 1 colher de manteiga/margarina ◉ Sal a gosto ( se quiser usar tempero pronto indico o Meu Segredo – Maggi, para essa quantidade de molho use de 2 a 3 sachês) ◉ Manjericão a gosto ◉ Orégano a gosto Caso goste de algum outro tempero, use a gosto

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Linha branca

◉ Para deixar essa receita ainda mais especial e deliciosa, optei por assar os tomates antes de bater no liquidificador, caso opte por seguir ela a risca, basta corta todos os tomates ao meio e levar em uma assadeira no forno em 180• por aproximadamente 30 minutos.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Linha branca

◉ Coloque os tomates no liquidificador e vá batendo aos poucos, pode bater ele todo, com semente e casca. ◉ Reserve ◉ Em uma panela refogue a cebola na manteiga/margarina e acrescente os temperos selecionados a gosto e acrescente o tomate batido.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

Preparo

Linha branca

◉ Coloque em fogo baixo e deixe lá, o grande segredo pro molho reduzir mais rápido é não ficar mexendo ele, caso esteja pulando molho demais fora da panela, tampe. ◉ Caso queira fazer a bolonhesa, frite e tempere, separadamente 500gr de carne e adicione apenas após o molho terminar de cozinhar.

Moldura de canto branca
Moldura de canto branca

SIMPLES NÉ ? MAIS DO QUE SIMPLES, FICA DELICIOSO!