Espaco natelie
Nathalia Sanches
Chips de Mandioquinha são a escolha perfeita! Além de serem fáceis de fazer, eles são uma ótima alternativa aos tradicionais chips de batata. Vamos aprender a preparar essa delícia na airfryer!
– 4 mandioquinhas média – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto (opcional) – Ervas secas (orégano, alecrim, tomilho) a gosto (opcional)
01
◉ Lave e descasque as mandioquinhas. ◉ Corte-as em fatias bem finas.
02
◉ Misture as fatias com azeite, sal, pimenta-do-reino e ervas secas.
03
◉ Preaqueça a airfryer a 180°C. ◉ Coloque as fatias em uma única camada e cozinhe por 10-12 minutos, virando na metade do tempo.
04
◉ Deixe esfriar para ficar crocante. ◉ Sirva como lanche saudável ou acompanhamento.
05
Use um mandoline para cortar as mandioquinhas em fatias bem finas e uniformes. Isso garante que todos os chips cozinhem ao mesmo tempo
06
Após cortar as fatias, seque-as bem com papel toalha ou um pano limpo. Isso ajuda a garantir que os chips fiquem crocantes.