Espaço Natelie

Biscoito Montanha Russa

Nathalia Sanches

Em meio a um mar de tendências culinárias que inundam as redes sociais, o Biscoito Montanha Russa surgiu como um verdadeiro fenômeno. Este delicioso e inusitado biscoito conquistou o paladar e a curiosidade de milhares de pessoas

Ingredientes

– 3 ovo – ½ xícara de óleo – ½ xícara de leite – 1 xícara de polvilho azedo – Sal a gosto – Queijo mussarela ralado (opcional, para cobrir)

Preparo da Massa:

01

– No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, polvilho azedo e sal a gosto. – Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

Preparo do Biscoito:

02

– Pré-aqueça o forno a 180°C. – Unte bem uma assadeira com óleo. – Despeje a massa batida na assadeira untada.

Queijo

03

Se desejar, espalhe queijo mussarela ralado por cima da massa para criar uma camada extra de sabor.

Assando:

04

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 27 minutos, ou até que a parte superior esteja bem dourada. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno, então fique de olho.

Variações de Queijo: 

05

Embora a receita sugira queijo mussarela, não tenha medo de experimentar com diferentes tipos de queijo. 

Adições:

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Ervas secas como orégano, tomilho ou alecrim podem ser adicionadas à massa para criar uma dimensão aromática extra.

Armazenamento:

07

Se por acaso sobrar, o biscoito pode ser armazenado em um recipiente hermético por alguns dias. Para recuperar a crocância, reaqueça no forno por alguns minutos antes de servir. 

Não deixe de ver a receita completa com todas as dicas de ouro!