Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Em meio a um mar de tendências culinárias que inundam as redes sociais, o Biscoito Montanha Russa surgiu como um verdadeiro fenômeno. Este delicioso e inusitado biscoito conquistou o paladar e a curiosidade de milhares de pessoas
– 3 ovo – ½ xícara de óleo – ½ xícara de leite – 1 xícara de polvilho azedo – Sal a gosto – Queijo mussarela ralado (opcional, para cobrir)
01
– No liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, polvilho azedo e sal a gosto. – Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
02
– Pré-aqueça o forno a 180°C. – Unte bem uma assadeira com óleo. – Despeje a massa batida na assadeira untada.
03
Se desejar, espalhe queijo mussarela ralado por cima da massa para criar uma camada extra de sabor.
04
Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 27 minutos, ou até que a parte superior esteja bem dourada. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno, então fique de olho.
05
Embora a receita sugira queijo mussarela, não tenha medo de experimentar com diferentes tipos de queijo.
06
Ervas secas como orégano, tomilho ou alecrim podem ser adicionadas à massa para criar uma dimensão aromática extra.
07
Se por acaso sobrar, o biscoito pode ser armazenado em um recipiente hermético por alguns dias. Para recuperar a crocância, reaqueça no forno por alguns minutos antes de servir.