Espaço natelie
Nathalia Sanches
As bolinhas de queijo são uma escolha popular para aperitivos em festas ou como um lanche rápido e saboroso. Neste artigo, vamos ensinar uma receita fácil de bolinha de queijo com apenas três ingredientes
– Queijo mussarela ralado – 1 xícara – Ovo – 1 unidade – Amido de milho – 2 colheres de sopa Sim! Apenas 3 ingredientes você ira Fazer um delicioso bolinho de queijo
01
Em uma tigela média, adicione o queijo mussarela ralado, o ovo e o amido de milho.
02
Com as mãos, misture todos os ingredientes até que a massa esteja homogênea. Se a massa estiver muito pegajosa, você pode adicionar um pouco mais de amido de milho até atingir uma consistência que permita moldar facilmente.
03
Pegue porções da massa com uma colher ou com as mãos e modele em forma de bolinhas pequenas.
04
Em uma panela funda, aqueça óleo suficiente para fritura das bolinhas de queijo.
05
Coloque as bolinhas de queijo no óleo quente e frite até que estejam douradas e crocantes. Isso deve levar cerca de 2-3 minutos.
06
Use uma escumadeira para retirar as bolinhas de queijo do óleo e escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo. Sirva quente.
07
Utilize queijos que derretem bem, como mussarela, cheddar ou gouda. Experimente variar de queijo e veja qual você mais gosta.