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Receita O brownie Perfeito

Nathalia Sanches

Com meus anos de cozinha, aprendi alguns segredos que podem facilitar seu entendimento sobre essa receita e te deixar livre para, ou seguir a receita que eu chamo de brownie perfeito,

Então vamos lá, criar o seu próprio brownie perfeito. 

Qual chocolate Usar?

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Use chocolate de boa qualidade, na minha receita eu uso apenas açúcar mascavo, então posso usar um chocolate meio amargo com tranquilidade. Porém se você for usar açúcar refinado, opte pelo chocolate amargo ( de preferência com 50% de cacau) para evitar que seu brownie fique extremamente doce. Essa é uma dica muito importante. 

Atenção com o Forno

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Mesmo com o tempo de torneamento pré determinado na receita, sempre olhe alguns minutos antes, isso porque, cada forno tem uma potência, e o brownie ele precisa ser “ mal passado” ele não é um bolo 100% assado, por esse motivo, atente-se e não perca o ponto.

Cuidado com a Farinha

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Muitos clientes me relatam que meu brownie é único, e isso se deve a baixa proporção de farinha que eu coloco na receita.

Proporção

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Grandes chefes trazem receitas com proporção de 100% de farinha para 100% de chocolate, eu trabalho com q proporção de 33% de farinha para 100% de chocolate, isso trás uma massa muito mais leve e saborosa.

Tempo

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Se você está acostumada a fazer bolo e nunca fez brownie, quando for verificar a massa, o palito/garfo não deve sair nem líquido e nem limpo, se sair com produto líquido, ele está cru, se sair limpo, assou demais, o ideal são pequenos grumos.

Ingredientes

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Primeiramente eu indico o uso de ingredientes em temperatura ambiente, aliás, quase todas as receitas que faço, essa é uma regra básica. No brownie isso deve ser seguido mais a sério, uma vez que vai muito chocolate em sua composição, se você adicionar algo gelado, essa receita vai talhar.

Vou reforçar e deixar a receita completa com todas as dicas aqui embaixo!