Espaço Natelie

Massa de Panqueca

Nathalia Sanches

As panquecas são uma ótima opção para um almoço de domingo com a família ou se você é apaixonada como eu, panqueca é uma ótima opção para todos os dias!

Let’s get started!

Ingredientes

- 3 ovos – 2 xícaras de leite – 1 xícara de farinha de trigo – Tempero a gosto

Liquidificador:

01

No liquidificador, adicione os ovos, o leite a farinha de trigo e o tempero a gosto, eu gosto de colocar um pouquinho de sal.

Velocidade:

02

Em seguida bata em velocidade média-alta por cerca de 1-2 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea, lembrando se quiser uma massa mais liquida é so adicionar mais leite.

Frigideira:

03

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, use um fio de óleo ou manteiga e passe na frigideira isso ira ajudar!

Massa:

04

Em seguida despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira aquecida, formando cada panqueca. Utilize a parte de trás da colher para espalhar a massa, obtendo um formato circular ou faça movimentos circulares.

Vire:

05

Cozinhe cada lado da panqueca, espere a massa secar para virar a massa, espere dourar e retire.

Repita:

06

Repita o processo até utilizar toda a massa. Sirva as panquecas quentes acompanhadas do seu recheio favorito.

Não deixe de ver a receita completa com muita dica de ouro e ideias de recheios.