Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Sabe aquela massa deliciosa que derrete na boca ? Sabe aquela massa de empada, torta de frango, torta de morango, torta de limão? Então é esse receita que vou te passar hoje e se prepara, é tão fácil que você vai se perguntar: Por que Nunca fiz isso antes ?
01
Tudo o que você precisa: farinha, margarina gelada e uma pedrinha de gelo! isso mesmo pedrinha de gelo, mas jaja te conto o porque.
02
A pedrinha de gelo faz toda a diferença para a textura ideal da massa.
03
Combine farinha, ovo, margarina e gelo até a massa desgrudar das mãos.
04
Se a massa ficar seca, adicione margarina. Se estiver mole, adicione farinha.
05
Use plástico para abrir a massa com facilidade, sem grudar.
06
Abra a massa no tamanho da forma desejada e prepare como quiser.
07
Passe gema de ovo por cima para um acabamento dourado.
08
Asse em banho-maria para cozinhar uniformemente sem queimar a massa.
09
Com essa receita fácil e rápida, até quem não sabe cozinhar vai arrasar!