Espaço Natelie
Nathalia Sanches
O arroz de forno é uma daquelas receitas que combinam praticidade e sabor, sendo perfeita para reaproveitar sobras de arroz e outros ingredientes que temos na geladeira
01
Misture o arroz cozido com presunto, muçarela, ervilhas, cenoura e milho. Já dá água na boca!
02
A mistura de manteiga, leite e creme de leite vai deixar o seu arroz de forno incrivelmente cremoso.
03
Bata os ovos e incorpore à mistura cremosa para dar consistência e sabor ao prato.
04
Espalhe o arroz temperado na assadeira, adicione a mistura cremosa e polvilhe queijo parmesão.
05
Asse a 180°C até que o topo esteja dourado e irresistivelmente gratinado.
06
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos para estabilizar o prato.
07
Sirva seu arroz de forno e encante a todos com essa delícia caseira.
08
Não deixe de ler a receita completa com todo passo a passo e supre dicas de ouro!