Espaço Natelie
Nathalia Sanches
A vitamina de banana é o equilíbrio perfeito entre simplicidade e nutrição, ideal para começar o dia com energia ou como um lanche rápido e satisfatório a qualquer hora
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Para uma vitamina mais fria e espessa, use frutas congeladas. Isso elimina a necessidade de adicionar gelo, que pode diluir o sabor.
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Use frutas bem maduras para sua vitamina. Frutas maduras não só são mais doces e saborosas, mas também mais fáceis de bater até obter uma textura suave.
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Prefira adoçantes naturais como mel, agave ou tâmaras para adoçar sua vitamina.
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Enriqueça suas vitaminas com superalimentos como chia, linhaça ou pó de proteína para um boost nutricional sem impactar muito o sabor.
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Varie o tipo de leite utilizado para descobrir novos perfis de sabor e textura. Leites vegetais, como amêndoa, coco ou aveia
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Experimente adicionar especiarias como canela, noz-moscada ou extrato de baunilha para enriquecer o sabor da sua vitamina sem adicionar calorias extras.
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Para uma textura mais rica e cremosa, adicione um pouco de creme de leite ou iogurte à sua mistura. Isso também pode aumentar o teor de proteína da sua bebida.
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Ao combinar frutas, pense no balanceamento de sabores. Algumas frutas têm sabores mais fortes que podem sobrepor outras