Espaço natelie
Nathalia Sanches
Pesquisei na internet e tinha muita receita do tal frango “Kookaburra” muita receita muito elaborada, eu até fiz algumas, mas eu gosto de uma cozinha simplificada e para mim quanto mais fácil e rápido um prato, melhor!
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Eu já testei essa receita com sobreasa (igual ao restaurante), coxa e filé de peito de frango, gosto de todas, se você gosta de um frango mais sequinho e limpo, opte pelo filé de peito
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Paciência é uma virtude: 30 minutos de descanso no frango empanado garantem a crocância perfeita
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Prove o molho de pimenta e lembre se que ele tem que ficar um pouco forte para aparecer no frango quando você misturar.
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Caso o molho estiver muito apimentado aumente a quantidade de ketchup, se estiver pouco apimentado acrescente mais pimenta.
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Para saber se o óleo está quente o bastante jogue um pouco da farinha do frango nele, se ele fritar rapidamente e sumir tá pronto
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Então se alguém nao gostar de pimenta, você pode deixar o molho em um potinho e aí cada um “xuxa” o frango ali como quiser.