Você já percebeu que todas as grandes receitas vem de grandes erros ? Então, acho que acabei de tropeçar em uma hahaha.
◉ 2 pudins de 100gr ◉ 395gr de leite condensado ◉ 1 colher de manteiga ou margarina
◉ 500gr de açúcar ◉ 250ml de água ◉ 1 colher de vinagre de maçã ou limão
◉ Em uma panela coloque os pudins, o leite condensado e a manteiga/margarina. ◉ Com ajuda de um fue misture bem até quebrar todo o pudim e leve ao fogo médio. ◉ Mexa bem essa mistura até desgrudar do fundo. ◉ Coloque em um prato untado com manteiga/margarina, cubra e leve para refrigerar por 1 hora ◉ Retire da geladeira faça bolinhas e coloque um palito de dente em cada, leve ao refrigerador por pelo menos 1 hora, só retire na hora de caramelizar.
◉ Em uma panela coloque a água, o açúcar e o vinagre/limão. ◉ Deixe ferver até 145 graus, não mexa! ◉ Quando chegar na temperatura indicada, mergulhe um a um os brigadeiros e coloque em um tapete de silicone ou assadeira untada.