◉ 500ml de leite ◉ 2 colheres de sopa de amido ◉ 100gr de alho poro para recheio ◉ 100gr de alho poro para decorar ◉ Sal a gosto ◉ 4 ovos ◉ 500gr de massa podre
◉ Em um liquidificador coloque o leite, o amido, 100gr de alho poro, sal e os 4 ovos e bata até ficar homogêneo. ◉ Em uma assadeira de fundo removível, ou em várias forminhas pequenas, abra a massa podre e despeje o a mistura batida no liquidificador. ◉ Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos se for a quiche pequena ou 30 minutos se for a quiche grande.
◉ Retire a quiche, decore com tomatinhos cereja (opcional) e com os outros 100gr de alho poro, se quiser pode colocar também queijo ralado. ◉ Logo depois leve para assar novamente, se for em forminhas pequenas por aproximadamente mais 10 minutos, se for a forma grande, por aproximadamente 20 minutos. ◉ retire do forno, espere esfriar, desenforme e se delicie.
Vou deixar aqui a receita completa da Quiche e a receita da Massa Podre