sempre que for preparar sua receita todos os utensílios devem ser higienizados com álcool 70%, desde a colher , até onde for bater a massa. ◉ 3 claras de ovos ◉ 1/4 de açúcar refinado ◉ 1 e 1/4 xícara de glaçucar ◉ 110gr de farinha de amêndoa
◉ Bata as claras em neve até dobrar de volume e firmar um pouco, acrescente o açúcar e deixe bater até formar ponto de pico (quando você ao tirar o batedor da batedeira fica um pico no merengue). ◉ Se for colorir seu Macaron acrescente corante e bata mais um pouco até misturar. ◉ Em uma tigela , peneire o glaçucar e a farinha de amêndoas , com as mãos misture bem as duas, apertando essa mistura.
◉ Ligue a batedeira na velocidade mínima e vá adicionando aos poucos a farinha e bata apenas até misturar. Desligue a batedeira e com uma espátula faça movimentos circulares levando a massa para lateral do recipiente. ◉ Com um saco de confeitar coloque a massa em um silicone ou papel manteiga e deixe desencasar até ao tocar no Macaron, não sujar mais o dedo.
◉ Leve para assar em for pré aquecido em 100graus por 20 minutos. ◉ Então retire do forno e leve para refrigerar por pelo menos 30 minutos. Prontinho. ◉ Agora é só rechear e se deliciar com seu Macaron.