Espaço Natelie
Nathalia Sanches
O risoto de frango é uma daquelas refeições versáteis e reconfortantes que conseguem transformar ingredientes simples em uma experiência culinária memorável.
01
Utilize arroz arbório, carnaroli ou vialone nano para seu risoto. Esses tipos de arroz possuem alto conteúdo de amido, essencial para a cremosidade do prato.
02
Mantenha o caldo de frango aquecido em fogo baixo durante todo o processo de cozimento
03
Adicione o caldo uma concha de cada vez, esperando até que seja quase completamente absorvido antes de adicionar mais
04
Mexer constantemente é crucial. Isso não só evita que o arroz grude no fundo da panela, mas também ajuda a liberar o amido, aumentando a cremosidade do prato.
05
Antes de começar a adicionar o caldo, deglace a panela com um pouco de vinho branco seco. Isso adiciona uma rica camada de sabor
06
Cozinhe o frango até que esteja dourado por fora, mas ainda suculento por dentro. Isso garante que ele fique tenro e cheio de sabor