Espaço Natelie

Conchiglione

Nathalia Sanches

Origem do Conchiglione 

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O conchiglione é uma massa de origem italiana, criada para reter molhos e recheios de forma perfeita 

Formato Especial

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Seu formato de concha é ideal para recheios suculentos, tornando cada mordida uma explosão de sabor.

Ingredientes  

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Recheios versáteis! Use queijos, vegetais, carnes ou até frutos do mar para inovar no seu conchiglione 

Técnica de Cozimento 

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Cozinhe a massa até ficar al dente. Assim, ela mantém a forma e a textura ideal para receber o recheio

Recheio Perfeito 

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Capriche no recheio! Ricota com espinafre é uma combinação clássica e deliciosa. 

Molho Ideal 

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Escolha um bom molho! Molho de tomate ou bechamel são perfeitos para acompanhar o conchiglione

Segredo do Forno 

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Asse com papel alumínio para não ressecar. Remova no final para gratinar o queijo. 

Harmonização:

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Harmonize com vinhos! Um bom Chardonnay ou Pinot Noir pode transformar sua refeição.

Receita Completa:

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Quer aprender a fazer? Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos!