Espaço natelie
Nathalia Sanches
Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível de Bifum com Frango e Legumes, que é perfeita para qualquer ocasião. Além disso, vamos explorar curiosidades sobre e responder a algumas perguntas comuns sobre este ingrediente maravilhoso.
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Também conhecido como “macarrão de arroz,” é chamado de “ビーフン” (bīfun) em japonês. Este tipo de macarrão é feito a partir de farinha de arroz e é amplamente utilizado em diversas receitas da culinária asiática.
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O bifum é feito de farinha de arroz, enquanto o harusame é feito de amido de feijão-mungo ou batata. O bifum é mais fino e mais leve em comparação com o harusame, que tem uma textura mais gelatinosa.
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Sim, pode ser uma ótima opção para incluir na dieta, especialmente se você está buscando uma alimentação leve e saudável Baixo em Calorias, Sem glútem, fonte de carboidratos.
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É um ingrediente extremamente versátil, e você pode facilmente modificar esta receita para se adequar ao seu paladar ou aos ingredientes disponíveis
– 200g de macarrão bifum – 300g de peito de frango em tira – 1 cenoura média ralada – 1 pimentão vermelho em tiras fina – 1 pimentão verde em tiras fina – 1 cebola média em tiras fina – 2 dentes de alho picado – 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu) – 1 colher de sopa de óleo de gergelim – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – Sal e pimenta a gosto – Cebolinha picada para decorar
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Para um sabor extra, marinar as tiras de frango em um pouco de molho de soja, alho e gengibre por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
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Não cozinhe demais os legumes. Eles devem manter uma leve crocância para proporcionar uma textura agradável ao prato.
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Experimente adicionar outros legumes, como brócolis, ervilhas ou cogumelos, para variar a receita.