espaço natelie

Como fazer Batata Recheada com Bacon 

Nathalia Sanches

Hoje, vamos apresentar uma receita que combina a delicadeza das batatas para conserva com a cremosidade dos queijos Catupiry e Cheddar, e o toque crocante do bacon.

Bacons

01

O sabor e a textura do bacon são cruciais para essa receita. Certifique-se de fritá-lo até que esteja bem dourado e crocante 

Cheddar

02

O queijo cheddar pode variar muito em sabor e qualidade. Opte por um cheddar de boa qualidade para obter o melhor resultado.

Batatas

03

Ao preparar as batatas, tenha cuidado ao cortar a cavidade para o recheio. Uma dica é usar uma colher pequena ou um utensílio de escavação para remover o centro sem danificar a batata. 

Apresentação

04

posicione as batatas sobre uma camada de sal grosso em uma travessa ou prato, acredite o sal grosso ira fazer toda a diferença.

Ingredientes

05

– 40 batatas para (pequenas) – 100gr de bacon – 100gr de catupiry – 100gr de cheddar – Sal grosso para decoração

Modo de Preparo

06

Para todas as dicas modo de preparo acesse nossa receita completa.