espaço natelie
Nathalia Sanches
Hoje, vamos apresentar uma receita que combina a delicadeza das batatas para conserva com a cremosidade dos queijos Catupiry e Cheddar, e o toque crocante do bacon.
01
O sabor e a textura do bacon são cruciais para essa receita. Certifique-se de fritá-lo até que esteja bem dourado e crocante
02
O queijo cheddar pode variar muito em sabor e qualidade. Opte por um cheddar de boa qualidade para obter o melhor resultado.
03
Ao preparar as batatas, tenha cuidado ao cortar a cavidade para o recheio. Uma dica é usar uma colher pequena ou um utensílio de escavação para remover o centro sem danificar a batata.
04
posicione as batatas sobre uma camada de sal grosso em uma travessa ou prato, acredite o sal grosso ira fazer toda a diferença.
05
– 40 batatas para (pequenas) – 100gr de bacon – 100gr de catupiry – 100gr de cheddar – Sal grosso para decoração
06
Para todas as dicas modo de preparo acesse nossa receita completa.