Espaço Natelie

Polpetone de carne à Parmegiana Delicioso

Nathalia Sanches

Se você adora a culinária italiana, precisa adicionar o polpetone de carne ao seu conjunto de receitas. Este delicioso prato, que apresenta carne macia recheada com queijo derretido, é ideal para um jantar festivo ou um almoço em família.

Ingredientes

01

Carne moída, muçarela, molho de tomate, parmesão, e temperos são essenciais 

Misture a Carne:

02

Tempere a carne moída com cebola ralada, alho, ovo, farinha de rosca e parmesão ralado.

Molde e Recheie:

03

Forme bolinhas, achate e coloque Mussarela no centro, fechando bem. Nao coloque Muito queijo para nao abrir.

Empanando os Polpetones 

04

Passe os polpetones na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca para uma crosta crocante. Pode colocar uns tempeiros na farinha para dar mais sabor.

Frite Até Dourar 

05

Frite os polpetones em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora.  

Molho de Tomate 

06

Cubra os polpetones com molho de tomate caseiro, depois coloque o queijo por cima.

Finalizando no Forno 

07

Leve os polpetones ao forno, cobertos com queijo, até o queijo derreter e gratinar 

Dicas de Ouro 

08

Use carne fresca, varie os recheios e acompanhe com massas ou saladas. Eu gosto de fazer esses polpetones com a carne Patinho.

Receita Completa 

09

Confira todos os detalhes da receita no nosso site e surpreenda sua família!