Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Se você adora a culinária italiana, precisa adicionar o polpetone de carne ao seu conjunto de receitas. Este delicioso prato, que apresenta carne macia recheada com queijo derretido, é ideal para um jantar festivo ou um almoço em família.
01
Carne moída, muçarela, molho de tomate, parmesão, e temperos são essenciais
02
Tempere a carne moída com cebola ralada, alho, ovo, farinha de rosca e parmesão ralado.
03
Forme bolinhas, achate e coloque Mussarela no centro, fechando bem. Nao coloque Muito queijo para nao abrir.
04
Passe os polpetones na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca para uma crosta crocante. Pode colocar uns tempeiros na farinha para dar mais sabor.
05
Frite os polpetones em óleo quente até ficarem dourados e crocantes por fora.
06
Cubra os polpetones com molho de tomate caseiro, depois coloque o queijo por cima.
07
Leve os polpetones ao forno, cobertos com queijo, até o queijo derreter e gratinar
08
Use carne fresca, varie os recheios e acompanhe com massas ou saladas. Eu gosto de fazer esses polpetones com a carne Patinho.
09
Confira todos os detalhes da receita no nosso site e surpreenda sua família!