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Escondidinho de Carne Moida 

Nathalia Sanches

Este prato transformou-se em uma refeição amada por muitos, graças à sua combinação harmoniosa de sabores e texturas.

Escolha da Carne:

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Prefira carne moída de boa qualidade, com uma proporção equilibrada de gordura (cerca de 20%) para mais sabor e suculência.

Tempere Bem a Carne 

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Use uma variedade de temperos além do sal e pimenta, como cominho, páprica, ou pimenta chili, para enriquecer o sabor.

Purê Rico e Cremoso:

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Adicione manteiga e um pouco de creme de leite ao purê de mandioca ou batata para uma textura mais rica e cremosa.

Refogue os Vegetais: 

04

Antes de adicionar à carne, refogue cebola, alho, e outros vegetais para realçar seus sabores.

Molho de Tomate Caseiro:

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Se possível, use molho de tomate caseiro no recheio para um sabor mais autêntico e menos conservantes.

Camada de Queijo:

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Uma generosa camada de queijo muçarela e parmesão por cima garante uma crosta gratinada deliciosa.

Use Ervas Frescas:

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Salsinha, cebolinha, e outras ervas frescas adicionam um toque de frescor ao prato.

Não Economize no Recheio:

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Faça uma camada generosa de carne moída entre os purês para um prato bem recheado e saboroso.

Gratine até Dourar:

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Deixe o escondidinho no forno até que o queijo esteja bem dourado e borbulhante para uma textura crocante por fora.

Deixe Descansar:

10

Após retirar do forno, deixe o escondidinho descansar por alguns minutos antes de servir para que as camadas se firmem.

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