Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Este prato, apesar de sua simplicidade, traz uma combinação de sabores que agrada a muitos.
– 500g de carne moída – 2 dentes de alho picado – 1 cebola média picada – 2 tomates picado – Sal e pimenta a gosto – Salsa e cebolinha a gosto – 8 pães francese
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Para começar a preparar, primeiro refogue o alho e a cebola em uma panela até que fiquem dourado
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Em seguida, adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem cozida
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Adicione os tomates, sal e pimenta e continue cozinhando até que os tomates estejam macios e a mistura tenha engrossado um pouco.
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Ao mesmo tempo, corte uma tampa na parte superior de cada pão francês e retire o miolo para criar um “buraco”.
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Encha cada pão com a mistura de carne moída, coloque a tampa de volta e sirva quente.
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No Nordeste, por exemplo, é comum adicionar pimentões ou até mesmo camarão ao recheio de carne. Em outros lugares, você pode encontrar Buraco Quente feito com linguiça ou frango desfiado,
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Outra variação interessante é preparar a carne moída com um pouco mais de molho, semelhante a um molho bolonhesa.
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A experimentação com diferentes tipos de pães pode trazer novas texturas e sabores. Desde pães integrais até artesanais, o importante é que o pão seja firme o suficiente para suportar o recheio sem se desfazer.