Espaço Natelie
Nathalia Sanches
Se você está procurando uma receita deliciosa e prática para preparar na sua airfryer, o dadinho de tapioca na airfryer é a escolha perfeita!
– 250g de tapioca granulada – 500ml de leite – 200g de queijo coalho ralado – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Óleo para untar (opcional)
01
– Em uma panela, aqueça o leite até ferver. – Em uma tigela, misture a tapioca granulada e o queijo coalho ralado.
02
– Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e queijo, mexendo bem até que a tapioca hidrate e forme uma massa consistente. – Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
03
– Despeje a mistura em uma forma retangular ou quadrada untada (ou forrada com papel manteiga) e alise a superfície. – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar completamente.
04
– Retire a massa da geladeira e corte em cubos pequenos, formando os dadinhos. – Pré-aqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos.
05
– Coloque os dadinhos na cesta da airfryer, deixando um espaço entre eles para que cozinhem de maneira uniforme. – Se desejar, pincele levemente os dadinhos com óleo para um dourado mais uniforme.
06
Cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
07
Retire os dadinhos da airfryer e sirva quente. Eles podem ser acompanhados de molhos de sua preferência, como geleia de pimenta, melado ou molho de mostarda e mel.