Espaço Natelie
Nathalia Sanches
– 3 colheres de sopa de mostarda Dijon – 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem – 1 colher de sopa de suco de limão – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 colher de chá de mel
01
Em uma tigela, misture a mostarda Dijon, o suco de limão e o mel.
02
Aos poucos, adicione o azeite de oliva, mexendo com um batedor de arame até emulsionar.
03
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
04
Coloque o molho em um pote hermético e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se integrem.
05
Sirva como acompanhamento para saladas, carnes ou como molho para petiscos.
06
Abaixo vou deixar mais de 8 tipos de molho de mostarda e mel, como adicionando alcaparras, gengibre, ervas, etc.
07
Ajuste a Acidez: Se achar o molho muito ácido, diminua a quantidade de suco de limão ou acrescente um pouco mais de mel para equilibrar.