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Molho Para Salada Muito Fácil

Nathalia Sanches

Um molho para salada tropical é o complemento perfeito para saladas repletas de frutas e vegetais frescos. Combinando sabores cítricos e um toque de doçura, esse tipo de molho traz uma sensação refrescante ao seu prato

Ingredientes:

– 1/4 xícara de suco de laranja fresco – 2 colheres de sopa de suco de limão fresco – 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (para uma opção vegana) – 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado – 1 colher de chá de mostarda Dijon – 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem – Sal e pimenta a gosto

Combine:

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Em uma tigela pequena, combine o suco de laranja, o suco de limão, o mel, o gengibre e a mostarda Dijon. Misture bem até que o mel esteja totalmente dissolvido.

Azeite:

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Aos poucos, adicione o azeite de oliva ao mesmo tempo que mistura vigorosamente para emulsionar o molho. Você pode usar um batedor de arame ou um garfo para isso.

Ajuste:

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Prove e ajuste o sal e a pimenta de acordo com seu gosto.

Misture:

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Despeje o molho sobre a sua salada tropical preferida e misture para cobrir bem os ingredientes.

ingredientes frescos: 

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Opte sempre por sucos de frutas recém-espremidas e gengibre fresco. Isso garantirá que seu molho tenha os sabores mais vibrantes e naturais possíveis. 

gengibre:

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O gengibre pode ter um sabor bastante pronunciado, portanto, adicione-o gradualmente e prove o molho conforme você vai misturando. Dessa forma, você pode ajustar a quantidade para atender ao seu paladar.

antecedência:

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Este molho pode ser preparado com antecedência e armazenado na geladeira por alguns dias. Isso permite que os sabores se desenvolvam ainda mais, tornando o molho ainda mais saboroso. 

toque de frescor: 

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Se possível, incorpore ervas frescas, como hortelã, coentro ou manjericão, ao seu molho. Isso adicionará uma camada extra de frescor e complexidade ao sabor.

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Salada Tropical 

Molho para salada 

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