Lasanha Tradicional 

Descubra como preparar uma deliciosa lasanha com camadas suculentas de massa, queijo e presunto para surpreender sua família! 

Ingredientes:

Você vai precisar de massa, presunto, queijo mussarela, molho de tomate e bechamel, azeite e temperos para preparar essa delícia. 

Preparo do Molho 

Refogue a cebola e o alho, adicione molho de tomate e tempere com sal, pimenta e ervas italianas. Deixe engrossar por 10 minutos.

Montagem Perfeita 

Comece com molho no fundo, adicione camadas de massa, presunto, queijo e molho. Finalize com bechamel e parmesão ralado. 

Tempo de Forno 

Asse sua lasanha por 30-40 minutos a 180°C até o queijo dourar e ficar borbulhante. Deixe descansar antes de servir.

Dicas de Ouro 

Use massa al dente e monte a lasanha com camadas bem compactadas. Isso garantirá que sua lasanha não desmorone ao cortar.

Lasanha Congelada 

Pode congelar a lasanha montada, mas sem assar. Ao descongelar, asse direto para garantir frescor e sabor.

Variações da Lasanha 

Experimente adicionar espinafre, outros queijos como provolone, ou até vegetais como abobrinha e cogumelos às camadas. 

Mão na Massa! 

Agora que você sabe tudo sobre a receita tradicional, reúna os ingredientes e prepare essa delícia em casa. Todos vão adorar!

Receita Completa e Mais Dica

Quer a receita completa? Acesse e descubra todas as dicas para fazer a melhor lasanha de todas.