Espaço Natelie
Nate Sanches
O bolo de carne é uma daquelas receitas clássicas que trazem conforto e sabor a qualquer refeição. Perfeito para almoços em família ou jantares especiais
– 500g de carne moída – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picado – 1 xícara de farinha de rosca – 1 ovo – 1/2 xícara de leite – 2 colheres de sopa de molho inglês – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1/2 xícara de molho de tomate (para a cobertura)
01
Misture a carne moída, cebola, alho, farinha de rosca, ovo, leite, molho inglês, sal e pimenta em uma tigela grande. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
02
Modele a mistura em forma de pão e coloque em uma assadeira untada.
03
Prepare a cobertura coloque o molho de tomate por cima da carne.
04
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que o bolo de carne esteja bem cozido e a cobertura esteja caramelizada.
05
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.