Espaço natelie

Frango Estilo Outback em Casa

Nathalia Sanches

Pesquisei na internet e tinha muita receita do tal frango “Kookaburra” muita receita muito elaborada, eu até fiz algumas, mas eu gosto de uma cozinha simplificada e para mim quanto mais fácil e rápido um prato, melhor!

Qual pedaço usar?

01

Eu já testei essa receita com sobreasa (igual ao restaurante), coxa e filé de peito de frango, gosto de todas, se você gosta de um frango mais sequinho e limpo, opte pelo filé de peito 

Descanso do Frango 

02

Paciência é uma virtude: 30 minutos de descanso no frango empanado garantem a crocância perfeita

Equilíbrio no Molho 

03

Prove o molho de pimenta e lembre se que ele tem que ficar um pouco forte para aparecer no frango quando você misturar.

Apimentado

04

Caso o molho estiver muito apimentado aumente a quantidade de ketchup, se estiver pouco apimentado acrescente mais pimenta.

Fritura

05

Para saber se o óleo está quente o bastante jogue um pouco da farinha do frango nele, se ele fritar rapidamente e sumir tá pronto 

Separe no Potinho

06

Então se alguém nao gostar de pimenta, você pode deixar o molho em um potinho e aí cada um “xuxa” o frango ali como quiser.

Veja a receita completa com todas as dicas de ouro para você arrasar!