Fim de ano: Reduzindo o Desperdício de Alimentos 

Nathalia Sanches

As festas de fim de ano são conhecidas por sua abundância de comida. No entanto, isso muitas vezes leva ao desperdício de alimentos. Aqui estão algumas dicas para celebrar de forma mais sustentável

Planejamento é Chave

01

- Estimativa de convidados - Menu Balanceado - Lista de compras estratégicas - Antecipação de Necessidades: 

Escolhas Conscientes na Compra

02

- Verifique o que já tem  - Qualidade sobre quantidade - Evite Promoções enganosas - Planeje a compra

Criatividade na Cozinha

03

- Aproveitamento integral - Reiventando Sobras - Exploração de sabores - Técnicas de conservação

Gerenciamento de Sobra

04

- Armazenamento adequado - Planejamento de refeições - Criatividade com as sobras - Doação ded excedentes

Compartilhamento e Doação

05

- Compartilhamento com a comunidade - Doações para organizações

Sobrou ? Como guardar!

06

- Temperatura Correta - Recipientes hermeticos - Rotulagem

Espero que tenha gostado! Não deixe de visitar nosso site e conferir todas as receitas e dicas.