Espaço Natelie

10 recheios para Tapioca

Nathalia Sanches

As tapiocas são um tesouro culinário do Brasil, conquistando paladares ao redor do mundo. Originárias da mandioca, é uma delícia versátil e fácil de fazer.

Queijo e Presunto:

01

– Coloque fatias de queijo e presunto na metade da tapioca. – Dobre-a ao meio e aqueça até o queijo derreter.

Linguiça:

02

– Refogue linguiça em rodelas com cebola e alho. – Adicione a linguiça refogada e dobre-a ao meio.

Frango Desfiado:

03

– Cozinhe e desfie o frango. – Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. – Coloque o frango desfiado e dobre-a ao meio.

Carne Seca

04

– Refogue carne seca com cebola, alho e temperos. – Acrescente a carne seca e dobre-a ao meio.

Nutella com Morangos:

05

– Espalhe Nutella na tapioca. – Adicione fatias de morango. – Dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.

Coco Ralado com Leite Condensado:

06

– Espalhe coco ralado e regue com leite condensado. – Em seguida dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.

Tapioca de banana

07

– Corte bananas em rodelas. – Coloque as rodelas na tapioca e polvilhe com canela. – Dobre-a ao meio e aqueça brevemente.

Bom polvilho:  

08

Opte por polvilho de qualidade, de preferência polvilho doce para uma massa mais macia. Além disso certifique-se de que o polvilho esteja fresco e sem cheiro azedo

Para Mais recheios e dicas de ouro para você Arrasar na tapioca veja a receita completa