Espaço Natelie
Nathalia Sanches
As tapiocas são um tesouro culinário do Brasil, conquistando paladares ao redor do mundo. Originárias da mandioca, é uma delícia versátil e fácil de fazer.
01
– Coloque fatias de queijo e presunto na metade da tapioca. – Dobre-a ao meio e aqueça até o queijo derreter.
02
– Refogue linguiça em rodelas com cebola e alho. – Adicione a linguiça refogada e dobre-a ao meio.
03
– Cozinhe e desfie o frango. – Tempere com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. – Coloque o frango desfiado e dobre-a ao meio.
04
– Refogue carne seca com cebola, alho e temperos. – Acrescente a carne seca e dobre-a ao meio.
05
– Espalhe Nutella na tapioca. – Adicione fatias de morango. – Dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.
06
– Espalhe coco ralado e regue com leite condensado. – Em seguida dobre-a ao meio e aqueça ligeiramente.
07
– Corte bananas em rodelas. – Coloque as rodelas na tapioca e polvilhe com canela. – Dobre-a ao meio e aqueça brevemente.
08
Opte por polvilho de qualidade, de preferência polvilho doce para uma massa mais macia. Além disso certifique-se de que o polvilho esteja fresco e sem cheiro azedo